Logo Vector Semua Bank di Indonesia

Logo Vector Semua Bank di Indonesia

bismillah,,,
Kali ini memang admin lagi baik hati deh, sampe mau berbagi lagi vormat vector dengan cara yang mudah,ya dengan cara yang mudah, menyediakan banyak Logo Bank yang di kumpulkan dalam 1 folder, Logo Bank di Indonesia, mulai dari Bank Milik Negara, Mili Swasta, Bank Daerah, beberapa bank Negara lain, dan bank Asing yang membuka cabang di Indonesia, pokoknya Paling lengkap deh, makanya rajin-rajin berkunjung ke blog ini, karna insya Allah, semua logo yang ada di blog ini akan di bagikan format vectornya  walau dengan cara yang berbeda.

"Gimana, admin orangnya baik hati gak", " gak juga tuh, biasa aja kali !"  " lho kok biasa aja, kan ini gratis", "kan banyak banyak yang sediakan juga dengan gratis" " tapi kali ini lebih lengkap lho, lebih banyak dan disediakan dalam 1 folder, jadi cuma sekali download saja" ,, " ya udh kalaw gitu, admin memang baik, makasih yooo,,," ,,,,," ok deh sama2,  selamat mendownload yah,,,,,,bye bye",,,, "eh jangan pergi dlu min, kan belum disediakan  link untuk download"    ,,,, " eh iya sampe lupa nih,,,, nih klw mau download, klik disini aja,,,total ada 68 logo, banyak kan????,,, sudah gitu data yang harus di download kecil juga, cuma 2.276 kb,,,hmmmmm enak dah.... dan kalau sekedar mau mengecek logo bank apa saja yang akan di download, coba lihat daftarnya disini,, awas yoo celana admin di tarik juga hehehehe",,,,, " dasar !!!!!! makasih lho ya,,,,"

Terima kasih buat yang mendownload, jangan lupa doakan admin supaya banyak rejeki ya,,,, dan cepat ketemu jodohnya,,, biar hidup bahagia, ada yang masak, gak beli di warung terus heheh,,,

Salam Blogger

Ardi
Kaimana - Papua Barat


Demo Blog NJW V2 Updated at: 05.39

2 komentar:

  1. terimakasih logo - logonya ,sekalian minta ijin sedot gan......

    BalasHapus