Logo Vector Semua Polda Seluruh Indonesia

Salam damai di Penghunjung 2012

Dipenghunjung tahun ini akan saya bagikan kepada pengujung logo Semua polda di Indonesia. adapun jumlah Polda ada 31 dari 33 Provinsi di Indonesia, untuk provinsi Sulawesi Barat dan Sulawesi Selatan 1 Polda, dan Provinsi Papua dan Papua Barat juga 1 Polda, siapa Kapoldanya? tentunya bukan saya haha,,,

Untuk mendownload semua logo Polda dalam Format vector di bawah, ada 2 tahapan yang harus di lalui, semua tahapan sangat mudah dilalui, apakah Semudah membalikan telapak tangan????? jawabannya tidak juga sih,,,,D. hanya perlu membaca saja isi semua tulisan saya dan sedikit pengetahuan umum,mudah kan?  Pada tahapan pertama yaitu saya sediakan 8 Link untuk download namun dari lima link Tesebut hanya ada 1 link yang memang benar untuk mendownload Logo di maksud. jadi anda tinggal pilih saja mana yang benar,

Selanjutnya pada tahapaan kedua,  link untuk download ternyata diberi pasword juga, Apa Paswordnya? tentunya anda akan mendapatkannya secara gratis juga, asalkan anda bisa manjawab 1 pertanyaan yang disediakan, pertanyaan yang sangat mudah, Apa Pertanyaaanya ? begini pertanyaanya,,
Apa Nama Ilmiah dari Hewan Kangguru Tanah?
tentunya anda segera ke google.com untuk cari jawabannya,, betul kan? hayoo ngaku,,,,,,,, tapi kalau gak mau repot-repot bisa lihat jawabannya disini aja, Kangguru juga hewan Asli Indonesia, anda hanya menyediakan sedikit waktu untuk membacanya saja, pasti tau jawannya.
cat  : cawaban diisi tanpa spasi dengah huruf kecil, Cth. ularsawah

Oke Sekarang Silahkan ke TKP

Klik Untuk Download:
Maaf Bukan disini Link Untuk Download, coba yang di Bawah saya


Klik Untuk Download:
Maaf, disini hanya ada Nasi Ikan dan Tahu tek, kalau nasi goreng mungkin dibawah

Klik Untuk Download:
Maaf, kalau mau jahit celana bukan disini, disini cuma terima jasa Pijat ++

Klik Untuk Download:
Asataga,,, kok  bisa sampe salah masuk Kamar Orang

Klik Untuk Download:
Akhirnya engkau sampai juga, betul kan anda mencari Nasi Goreng?

Klik Untuk Download:
Disinilah tempat untuk mendownload Logo Vector Seluruh Indonesia
Silahkan Klik pada link dan masukan pasword, kemudian akan disediakan link untuk download, jangan masukan tangan anda yah,,


Klik Untuk Download:
Maaf Bukan disini Link Untuk Download, coba yang di Atas saya

Klik Untuk Download:
Memang orang rata menduga kalau yang paling akhir itu pasti benar, tapi teryata kali ini salah

6 Responses to "Logo Vector Semua Polda Seluruh Indonesia"

  1. Situs yang bagus. Tidak cuma menyediakan bahan, tetapi mengajak netter untuk berfikir dan sedikit usaha. God Bless You

    BalasHapus
  2. Terimakasih Logo² Poldanya Mas!!!
    Sangat membantu...

    Semoga menjadi manfaat buat pengunjung web ini.
    Semoga Sukses selalu,.

    BalasHapus
  3. passwordnya gak bisa broo..

    BalasHapus
  4. sensitif case rupanya gawat ni password

    BalasHapus
  5. coba lagi,, pasti bisa,, oh iya terima kasih komentarnya, semua sdh saya baca, maaf tidak di balas semuanya, untuk Logo Kota Padang Sidempuan, di tunggu ya tanggal postingnya di artikel yang sama,
    Salam dari admin

    BalasHapus