Download Logo Format Vector

Pada halaman ini diperuntukan untuk para Pengunjung blog saya  yang membutuhkan logo/lambang dalam Format Vector, adapaun semua logo yang ada di blog saya tersedia dalam vormat vector, namun tidak saya sertakan link dowload vormat vector pada tiap-tiap logo yang saya posting,
untuk itu saya buatkan 1 halaman khusus buat anda yang membutuhkan,

Dan karena banyaknya logo yang ada di blog ini dan sebagai rasa ingin tahu saya tentang logo mana yang paling diminati dalam blog saya, maka saya tidak langsung menyediakan  link download untuk tiap -tiap logo, melainkan ada yang request dlu baru saya akan membalas dengan menyediakan link download,

Jadi bagi anda yang berminat memesan logo dalam format vector,silahkan berkmentar di artikel ini,akan saya balas secepat mungkin, tentunya dengan persyaratan yang sangat mudah yaitu, sediakan waktu untuk follow blog ini,,,

Akhirnya saya ucapkan semoga pengunjung  merasa terbantu dengan artikel ini,

Salam Saya
Ardi
tutorial-sorong.blogsot.com 
ardilamadi@gmail.com
Kaimana -Papua Barat







cat : artikel ini mungkin akan berubah isinya sesuai keperluan  nanti

Sebagai Permulaan, saya sediakan link Download Logo Berikut, ini adalah logo yang sudah pernah di request melalui email,

Semoga bermanfaat, Selamat mendownload

Logo Vektor  Kartika Candra Kirana
Logo Vektor  Kabupaten Jayawijaya
Logo Vektor  Kabupaten Halmahera tengah
Logo Vector TNI Angkatan Udara
Logo Vector TNI Angkatan Darat
Logo Vector TNI Angkatan Laut
Logo Vector SESKOAU
Logo Vector POMAU

Logo Vector Tribata Polri
Logo Vector Mabes Polri
Logo Vector Satreskrim
Logo Vector Pusdik Reskrim
Logo Vector Ba Reskrim
Logo Vector Sabhara

Logo vektor Universitas Sumatera Utara USU
Logo vektor Bank Muamalat yang baru
Piala AFF Suzuki 2012 

Logo Baru Asuransi Jasindo Vector 
 
Update Tanggal  21 Desember 2012

1.  Logo Vector Kota Ambon
2.  Logo Vector Kota Jambi
3.  Logo Vector Kota Jayapura
4.  Logo Vector Kota Kendari
5.  Logo Vector Kota Manado
6.  Logo Vector Kota Mataram
7.  Logo Vector Kota Palembang
8.  Logo Vector Kota Ternate
9.  Logo Vector Provinsi Papua Barat
10. Logo Vector Polisi Kehutanan
11. Logo Vector Polisi Perairan
12. Logo Vector Polisi Udara
13. Logo Vector Politeknik Negeri Lampung
14. Logo Vector Provinsi Sulawesi Tengah
15. Logo Vector Provinsi Sulawesi Utara
16. Logo Vector Provinsi Riau
17. Logo Vector Provinsi Bengkulu
18. Logo Vector Provinsi Kepulauan Riau
19. Logo Vector Provinsi Lampung
20. Logo Vector Provinsi Sulawesi Tenggara
21. Logo Vector Provinsi Sumatera Selatan
22. Logo Vector Provinsi Sumatera Utara
23. Logo Vector Universitas Indonesia
24. Logo Vector Universitas Negeri Medan
25. Logo Vector Universitas Nasional
26. Logo Vector Universitas Negeri Padang
27. Logo Vector Universitas Padjajaran
28. Logo Vector Universitas Pasundan
29. Logo Vector Universitas Syah Kuala
30. Logo Vector UNNES
31 Logo Vector Universitas Pattimura
32. Logo Vector Universitas Riau
33. Logo Vector Universitas Sriwijaya
34. Logo Vector Negeri Yogyakarta
35. Logo Vector Negeri Yogyakarta
36. Logo Vector Visit Aceh 2013
37. Logo Vector Visit Banda Aceh 2011
38  Logo Vector Visit Bandung
39. Logo Vector Visit Bogor
40. Logo Vector Visit Medan 2012

Update Tanggal 22 Desember 2012

Logo Vector Kodam Seluruh Indonesia

Berikut  akan saya kasihkan link download semua logo Kodam dalam format Vector, namun untuk dapat membuka linknya, ada satu tahapan yang harus di lewati, yaitu anda harus tahu paswor untuk membukanya, bagaimana cara membukanya? tentunya mudah saja,, pengunjung harus tau menjawab 1 pertanyaan sederhana dari saya,,, gimana, mudah kan?,, pertanyaaannya begini, Kabupaten Kaimana berada di wilayah Propinsi apa? mudahkan.....
ket : jawaban diisi dengan huruf kecil tanpa spasi, contoh : "kalimantantimur"
adapun logo yang ada di dalamnya sebagai berikut :

Logo Vector Kodam Diponegoro
Logo Vector Kodam Bukit Barisan
Logo Vector Kodam Tanjungpua
Logo Vector Kodam Tanjung Pura (lama)
Logo Vector Kodam Brawijaya
Logo Vector Kodam Cendrawasih
Logo Vector Kodam Iskandar Muda
Logo Vector Kodam Jayakarta
Logo Vector Kodam Mulawarman
Logo Vector Kodam Udayana
Logo Vector Kodam Sriwijaya
Logo Vector Kodam Pattimura


Demo Blog NJW V2 Updated at: 09.53

109 komentar:

  1. jika di perboleh kan saya izin minta Logo AU nya ??
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Logo yang dimaksud sudah ada di hasil update Data di atas
      Semoga bermanfaat
      Salam

      Hapus
  2. boleh dong tribrata logo polrinya....
    terimakasih

    BalasHapus
  3. Baik, Logo yang dimaksud sudah ada di hasil update Data di atas
    Semoga bermanfaat
    Salam

    BalasHapus
  4. maaf saya boleh minta logo polda aceh

    BalasHapus
  5. permisi mas, saya mohon dikasih link buat download logo vector universitas siliwangi (unsil)Bandung. Makasih mas....

    BalasHapus
  6. Silahkan Mas, bisa dilihat kembali ke Postingan Logo Universitas Siliwangi (unsil), di Bagian kolom Komentar ada link untuk download file format vector( cdr dan ai)

    BalasHapus
  7. mas,,saya juga dikasih link donk buat download logo akademi angkatan laut vector.
    sebelumnya terimakasiihh banyak mas

    BalasHapus
  8. mas,,saya juga dikasih link donk buat download logo akademi angkatan laut vector.
    sebelumnya terimakasiihh banyak mas

    BalasHapus
  9. mas,,saya juga dikasih link donk buat download logo akademi angkatan laut vector.
    sebelumnya terimakasiihh banyak mas

    BalasHapus
  10. mau dong link download logo club bola
    makasih sebelumnya
    by febry sticker .dobo

    BalasHapus
  11. @ Mirfani Putri,Silahkan ,bisa dilihat kembali ke Postingan Logo Akademi Angkatan Laut AAL, di Bagian kolom Komentar ada link untuk download file format vector( cdr dan ai)
    @ febri Sticker< mudah-mudahan bisa secepatnya, salam kenal kembali

    BalasHapus
  12. saya sudah download
    maaf ya baru izin
    tp kok tidak bisa dibuka di corel 12
    halaman kosong
    mohon pencerahan

    BalasHapus
  13. mas saya ingin download logo provinsi jambi
    gimana cara nya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya punya 1 postingan yg khusus untuk “logo Vector semua provinsi indoesia", coba cek lagi di artikel terkait di bawah, atau bisa lihat di daftar isi, atau juga tanya sama mbah google dg kalimat diatas, semga bisa membantu yah, jika ada kendala silahkan tinggalkan komentar lagi,terimakasih

      Hapus
  14. Saya menggunakan coreldraw versi x4 dan sebagai alternatif, saya sediakan format ai juga, selebihnya saya harap bisa menyesuaikan,terimakasih

    BalasHapus
  15. Gan boleh minta logo baru Perum Perhutani dan logo lama Perum Perhutani dalam format CDR

    BalasHapus
  16. @ Aidin,Silahkan ,bisa dilihat kembali ke Postingan Logo Baru Perum Perhutani<, dan Logo Lama Perum Perhutani,
    sekarang sudah tersedia file format vector,
    terimakasih kunjungannya.

    BalasHapus
  17. boleh minta link untuk downloaD LOGO PETROKIMIA ?

    BalasHapus
  18. kalau diijinkan mohon ijin logo untuk yang pelindo

    BalasHapus
  19. @ indra ikhsan praja ,Silahkan ,bisa dilihat kembali ke Postingan Logo Petrokimi Gresik,
    @ selfishlycated ,Silahkan ,bisa dilihat kembali ke Postingan Logo Pelindo,
    di Bagian kolom Komentar ada link untuk download file format vector( cdr dan ai)

    BalasHapus
  20. minta tolong d kasih link logo kabupaten maros dan pangkep yah.... trims...

    BalasHapus
  21. permisi mas, saya mohon dikasih link buat download logo vector pemkab pacitan , atur nuhun

    BalasHapus
  22. @ Anonim ,Silahkan ,bisa dilihat kembali ke Postingan logo di maksud, di halaman komentar sudah tersedia data vormat vector
    @ dicky ,Silahkan ,bisa dilihat kembali ke Postingan Logo Kabupaten Pacitan,
    di Bagian kolom Komentar ada link untuk download file format vector( cdr dan ai)
    terimakasih,,

    BalasHapus
  23. kalau boleh saya dikasih link vector lambang kota tidore.thx

    BalasHapus
  24. @Raditya Pratama, silahkan pak, di postingan Logo dimaksud sdh disediakan Link untuk download data format Vector,
    Terimakasih

    BalasHapus
  25. @soerachmad kalau boleh saya dikasih link vector lambang BANK KALTIM trims,

    BalasHapus
  26. permisi mas, saya mohon dikasih link buat download logo vector kabupaten raja ampat, Makasih mas...

    BalasHapus
  27. @ Indra Sakti,Silahkan ,bisa dilihat kembali ke Postingan Logo Kabupaten raja Ampat,
    di Bagian kolom Komentar ada link untuk download file format vector( cdr dan ai)
    terimakasih,,

    BalasHapus
  28. LOGO BARU PERHUTANI ASLI SEPERTI ITU YA.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,seperti itu yg sy tau,jika pak Anjar punya logo barunya yg menurtny yg benar,sy dengan senang mau jika sudi di bagikan disini,thx

      Hapus
  29. Halo Mas Ardi, sy minta tolong dikasi link download kabupaten kolaka utara donk, kmren logo kebupaten raja ampat nya keren, thank u

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan ke TKP,data sdh tersedia

      Hapus
  30. mas ardi > saya minta link download vectornya bank BJB yaahh?

    BalasHapus
  31. boleh minta logo jakarta timurnya ya trim's

    BalasHapus
  32. gan, minta logo perusahaan gas negara yang lama. tengkyu

    BalasHapus
  33. buat anonim bertiga di atas, silahkan ke TKP, data sudah tersedia.
    Terimakasih

    BalasHapus
  34. TOLONG DONK LOGO PRIMER KOPERASI KARTIKA NYA KALAU ADA

    BalasHapus
  35. tolong link logo kopassusnya donk bos :))

    BalasHapus
  36. Anwar Afandy ,Silahkan ,bisa dilihat ke Postingan Logo Primer Koperasi Kartika

    @ Anonim, yang sabar yah,,,,

    BalasHapus
  37. pak, saya tolong di beri logo vektornya politeknik negeri semarang ya, trimakasih :D

    BalasHapus
  38. @ Jenevivo ,Silahkan ,bisa dilihat dan download ke Postingan Logo Politeknik Negeri Semarang

    BalasHapus
  39. Mohon izin share lantamal 1 .... terima kasih

    BalasHapus
  40. Selamat makan, mohon link untuk logo maskapai penerbangannya.. Terima Kasih :)

    BalasHapus
  41. mohon izin dan share logo SABHARA....terima kasih buanget

    BalasHapus
  42. @ Anonim,. coba di baca baik2 isi artikel di atas, pasti kamu akan menemukan apa yang kamu cari,,,

    @Pw production,Silahkan ,bisa dilihat ke Postingan Logo vector maskapai Penerbangan Indonesia


    @fauzi,Silahkan ,bisa dilihat ke Postingan Logo lantamal I

    BalasHapus
  43. izin gan, minta logo vector badan geologi

    BalasHapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  45. Saya mohon izin untuk mendapatkan vector logo Jabatan Bomba dan Penyelamat Malaysia..terima kasih

    BalasHapus
  46. @Tekongdrop Putera, silahkan, sekarang data yang d minta sudah tersedia,
    silahkan kunjungi link Logo Vector Bomba dan Penyelamat Malaysia dan logo Militer lainnya, di bangian kolom komentar sudah tersedia untuk download data di maksud

    BalasHapus
  47. halo mas Ardi.. aku boleh minta logo Persiramnya? :) terimakasih ya maass Ardi

    BalasHapus
  48. Boleh share lambang yayasan kemala bhayangkarinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. baik, sekarang logo yang maksud sdh tersedia dalam format vector, silahkan ke logo vector yayasan Kemala Bhayangkari
      , datar tersedia di kolom komentar

      Hapus
  49. req: logo kota padang sidempuan ya bro.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang logo yang dimasud sudah tersedia dalam vormat vector, silahkan ke logo vector Kota Padang Sidempuan, data tersedia pada kolom komentar

      Hapus
  50. Sekarang permintaan Logo vector Persiram Raja Ampat sudah tersedia, silahkan kunjungi link Logo Persiram Raja Ampat, untuk medownlod data di maksud, data tersedia di kolom komentar, terimakasih

    BalasHapus
  51. MAS MINTA LOGO VECTOR KEMENTERIAN PERTANIANNYA.

    BalasHapus
  52. klo boleh saya minta logo provost mabes polri ................

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan, silahakn menuju ke logo vector Provos, data sudah tersedia dalam format vector pada halaman komentar

      Hapus
  53. boleh minta logo kodam 3 siliwanginya .. tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan, logo yang anda maksud sdh tersedia dalam vormat vector pada postingan diatas

      Hapus
  54. Mas, kami mohon logo PGN (Perusahaan Gas Negara) yang baru.
    Terima kasih..
    Salam....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan ke TKP data sudah tersedia

      Hapus
    2. gan permisi saya boleh minta logo kota bitung terbaru versi vektornya? terima kasih

      Hapus
  55. mas bagi logo vector muri..
    terima kasih

    tio

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan, data fector sudah tersedia, silahkan ke Logo Vector MURI,

      Hapus
  56. saya membutuhkan logo skkmigas dan bpmigas
    kalau berkenan, mohon ijin untuk bisa didapatkan
    trimakasih

    BalasHapus
  57. saya membutuh kan logo kota depok

    BalasHapus
  58. mas, saya mau logo APEC Indonesia 2013..
    gimana cara download nya?

    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan lihat di postingan Logo APEC Indonesia 2013, data sudah tersedia di kolom komentar,terimakasih

      Hapus
  59. Pelit banget sih mesti komen dulu .. wooooo payah!!

    BalasHapus
  60. mas,tolong Logo OSTN SMK donk..

    BalasHapus
  61. mas kasih link Saka Wira Kartika ya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan download di
      http://www.ziddu.com/download/22377320/LOGOSAKAWIRAKARTIKA.rar.html

      Hapus
  62. Logo Toraja Utara desain aslinya ada dan punya hak paten, tolong jangan dibuat2, tinggal download aja..

    BalasHapus
  63. saya perlu logo vektor KPU dan logo vektor Pemilu 2014

    BalasHapus
  64. Maksh bangett watt logonya....
    u are the best

    BalasHapus
  65. gan butuh vector logo lampung

    kalo ada yang corel boleh?

    makasih

    BalasHapus
  66. Misi Gan link untuk logo bank dki yg vector dong...thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan lihat di daftar isi, semua logo bank sudah di kumpulkan jadi 1 folder format vector

      Hapus
  67. Mas..boleh minta logo TASPEN?

    BalasHapus
  68. Mas Ardi, minta vector logo kabupaten siak nya donk. terima kasih.

    BalasHapus
  69. mas bro logo kodam IV/Diponegoro yang pake pita dan kuda kembar belum di edit ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, untuk logo yang mas bro maksud, saya belum menemukan data gambar untuk diredesain, mungkin kita bisa saling membantu dalam hal ini, thx

      Hapus
  70. GAN, minta logo Kabupaten Wajo....
    trimz sblmnya....

    BalasHapus
  71. siang om... mohon ijin untuk copy logo Bappenas yang terbaru ya..

    BalasHapus
  72. siang pak, saya minta logo Kabupaten Bengkulu Selatan dan Kab. Kaur

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, saya belum punya data untuk di redesain untuk lambang daerah di maksud, mohon kerja samanya di kirimkan ke saya, thx

      Hapus
  73. tolong logo kabupaten kolaka donk...
    thanks..

    BalasHapus
  74. mas bisa minta logo polda papua barat dan SAR yang wing SRU. trimakasih sebelumnya ya

    BalasHapus
  75. tolong logo kota kediri dan kabupaten kediri (vector).. trimakasih

    BalasHapus
  76. mas request logo isl - indonesia super league dong... makasih...

    BalasHapus
  77. keren mas, logo-logonya...telaten..

    BalasHapus
  78. mas bisa minta vector logo bank sumsel babel syariah?tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan cari artikel di Blog ini yang judulnya Logo vector Semua Bank di Indoensia, Semua Logo bank sudah ada di situ. trims

      Hapus
  79. Pak, apa bias minta Logo Vektor Polda Banten yg terbaru? dan Densus 88?

    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Logo Polda Banten : http://tutorial-sorong.blogspot.com/2012/12/logo-vector-semua-polda-seluruh.html

      Hapus